wyw2lyf

大家帮忙看一下,小弟弟还是小妹妹呢

怀孕18周的时候去医院做唐式和B超,问了一下医生男女。可是医生(算认识的)的回答是:还看不太清楚,过了几秒又停顿一下对着一个画面说“你说这个是呢还是不是呢?”我好糊涂阿,一个年级满大的医生阿怎么这个回答呢?还是因为她旁边有实习医生不方便说阿,好想知道哦,大家看呢?

yll0721

现在都是这样含糊着回答的。其实含义就是应该是的意思。男孩。

提问者对回答的评语:谢谢

yuyuexiaobaobao

我觉得是男孩,但是男孩女孩还不是一样啊,

star007

他这么说就是是咯 恭喜恭喜啊

chenxiao185

我怀孕做B超时也问过医生,医生也是不直接回答,就给我说:小家伙的小嘴巴长的很漂亮。生下来是个女孩。