Zzzs85u18

宝宝一天拉几次比较正常?

五个多月的宝宝一天拉几次便便比较正常?

媞雅

如果宝宝是母乳的话一般一天啦2-3次比较正常,如果喝奶粉的宝宝一天1-2次差不多。我家宝宝母乳的时候拉的也多有时候四五次,但是添加了美赞臣蓝臻配方奶粉后一天一般都是拉一次,偶尔两次。

小甜心o

五个多月的宝宝 分情况 只要不是拉肚子 拉稀 一天拉2-3次是正常的,观察宝宝便便颜色还有形态,我闺女喝的美赞臣蓝臻奶粉 她现在攒肚子 3天拉一次 有的时候不攒肚子 一天拉两次 但都是金黄色软便 她六个月了