rengzewent

宝宝肚子胀气怎么办?看着他难受我也好难受,急!!!

如意s353a675

肚子胀气是宝宝消化不良导致的,要带宝宝及时去医院看宝宝胀气的原因,及时诊治,可以给宝宝服用益生菌,可以调节宝宝肠胃菌群对宝宝胀气有缓解作用

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子胀气,宝妈多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。

sarah1985

宝宝肚子胀气的时候可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子,是有助于宝宝排气的。

雪儿kitelee

爸爸妈妈把自己的手掌弄热,轮流在宝宝的肚脐眼那里敷,记住左男右女,最好手上摸点油,不然手太烫宝宝会受不了