Pineapple. Zhang ying

断了母乳喂养以后怎么办

没了母乳,有担心孩子喝奶粉免疫力不好,怎么办?

媞雅

断了母乳以后妈妈可以选美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,能有效提高宝宝免疫力,抵抗力,还贴近母乳。

妮子134

没有母乳,你家宝宝爱吃奶粉吗?刚开始戒母乳的时候,宝宝就是抵抗力比较低,我们选择的是美赞臣蓝臻奶粉,里面乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力哟,口味比较清淡,而且和妈妈的母乳一样,宝宝应该不会抗拒。

安丰小镇

宝妈你是多担心的,喝奶粉可以提高宝宝抵抗力的,像美赞臣蓝臻奶粉含母乳中的乳铁蛋白达二十倍高量满足宝宝天生需求,可以提高宝宝抵抗力,还含有乳脂球膜,臻藏200种营养,贴合宝宝天生需求,帮助宝宝脑部发育。宝宝更聪明健康。