丛0mama70

两岁的孩子前囟门还没有闭合,有吃鱼肝油和钙片,其他发育都正常,需要去检查些什么吗?

雪儿kitelee

一般前卤门会在两周岁之前完全闭合,但是 个体差异 只因,稍微晚点也是正常!亲不要太过担心,再观察两个月,不然就去医院看

几木果

一般在大多数情况下,孩子的囟门会在一岁半左右闭合,两岁还没有闭合,如果其他发育正常的话,可在打防疫针的时候让医生体检,看是什么原因。

如意o洋洋o

宝宝这个阶段还没有闭合,这是宝宝缺钙程度严重导致的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

sarah1985

正常情况下应该宝宝的前卤门会在一岁半的时候闭合的,闭合时间太晚的话可能是和缺钙有一定的关系了。