妮子134

美赞臣奶粉里面含有哪些珍惜营养?

美赞臣蓝臻奶粉里面的乳脂球膜里面臻藏了超多200多种营养,臻藏了许多珍惜营养,有哪些珍惜营养呢?

sunshines588a408

美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,这两种是非常珍稀的营养,因为10000kg欧盟原乳仅含1kg乳铁蛋白,而且难提取,所以比较珍稀,

楠楠妈110

美赞臣蓝臻奶粉是高端品牌中的佼佼者,富含乳铁蛋白、MFGM、DHA等。其中,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是初乳中含量最高的核心免疫蛋白,所含20倍乳铁蛋白含量,能增强宝宝的抵抗力