laopo2000

小孩发育...十万急急急..

今天我检查了两次彩超都明显表示小孩的头发育比腿发育大,头是8.7,腿是5.8,我现在已经是33周了 ,以后会得侏儒吗?还有请问是因为什么引起的,我现在还能够改善吗/

angelsxy

有点短,过段时间换个医院在复查下,BC也不一定准,我做的必超38周头是39周的,胳膊是35周,差了4周,但是生下来宝宝挺正常的,没有发现胳膊特别的短

图图妈

这觉得这个你应该问一下B超大夫为好,毕竟他们懂.

lgz612

在医院检查时问医生吧!

柏顺顺

没有发育一样的胎儿,先看看你家里有没有个子比较矮的人,有可能是遗传的问题.侏儒是脑垂体的问题,B超是不会看出来的!