jingxiu99o

最近没测排暖,但是昨晚我测了排暖试纸试弱阳性,在美柚里显示安全期如果同房能好孕吗?

如意o洋洋o

如果测了排卵试纸是呈弱阳性,就说明现在同房怀孕的几率比较大,在美柚里显示安全期最好也同房一下,这样怀孕的几率比较大

雪儿kitelee

排卵试纸是监测尿中黄体生成素LH的浓度,间接反应血中LH的浓度,正常情况下,女性仅在排卵前出现较高浓度的LH,即仅在排卵前LH的水平能达到试纸能够检出的浓度。但有些女性存在激素紊乱,其血中的LH长期偏高,因此会出现排卵后仍能测到弱阳性的情况。应到医院进行详细检查。