侯子博

宝宝感冒

天气变得暖和了,病毒也渐渐增多了,我家宝宝感冒的频率也开始增多了,有什么好的办法可以预防的。

凯妮薇薇ooo

宝妈可以给宝宝吃乳铁蛋白,乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力的。我家吃的是奶粉,奶粉里边含有乳铁蛋白,买的是美赞臣蓝臻的奶粉。

Smiles446a725

现在天气确实很容易感染病毒,而且现在城市空气质量差,照顾宝宝更需要特别注意,尽量不要带宝宝去人多的地方,避免交叉感染,另外还要增强宝宝自身抵抗力,可以补充乳铁蛋白,或者喝像美赞臣蓝臻这种乳铁蛋白含量高的奶粉。

媞雅

现在这个时候最容易感冒了,还有病毒感染,最好给宝宝增强一下抵抗力,像我们家宝宝喝美赞臣蓝臻的,它能够增强抵抗力,挺不错的。