辣妈781720311

宝宝脸上有湿疹长时间了,用药不管用怎么办?

你好我家宝宝40天了脸上有湿疹长时间了,在儿童医院看了弄上药也不管用,请问有什么办法吗?

宇宝宝妈

宝宝长湿疹很长时间了,没有效果的话这个时候,你可以给宝宝用一些那个金银花煮水给他洗澡,多用几次,一般也会好的快一点,以前我家小侄子,长湿疹也很严重哦,然后我老妈天天用那个金银花煮水给他洗澡,后面就好了,也没有复发。

雪儿kitelee

金银花水洗脸,退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹。副作用少,是预防和治疗湿疹的好办法。湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会让宝宝的皮肤形成激素依赖症。

几木果

孩子长湿疹,一般都是因为过敏体质,首先找到过敏源,切断过敏源才能很好的治疗。

利贝乐666

湿疹,最好的是避免过敏源,还有吃一段时间益生菌,应该有用。

Angels251a686

我家宝宝之前也是满脸都是,首先不能热着宝宝,热了容易起的更多,抹掉宝宝润肤霜,尽量不要抹药

如意o洋洋o

宝宝湿疹长时间,用药也不管用,这说明宝宝湿疹很严重的,要带宝宝去医院,让医生给治疗涂抹一些消炎的药膏,平时注意宝宝生活环境的干燥与清洁就可以了