封ningzhu20

两个月大的婴儿靠眉尾的眼眶上长个和皮肤颜色一样的包,是什么呢?不痛不痒,按着会动​

如意o洋洋o

这是宝宝眼睛皮肤内部长了两个脓包,是由细菌感染造成的,要带宝宝及时去医院,让医生治疗一下,否则会越长越大的

宇宝宝妈

两个月大的宝宝这种情况的话多注意点哦,如果发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看,平时在家里要注意宝宝卫生哦。

利贝乐666

注意眼部清洁,如果时间长,没有消,可看一下。

几木果

孩子才两个月,因为你说的这种情况,目前不清楚是什么原因引起的,建议最好还是带孩子去检查一下。

雪儿kitelee

先观察看看,如果不断长大的话需要马上去看医生。如果一直都那个样子的话就不用担心,也许会慢慢消失的;有可能是疱疹,再观察观察,不再加重也不用治疗。