安琪angles95u65

新生宝宝惊醒,睡觉不到两三分钟就惊醒的叫,怎么了?

宝宝十七天,老是被吓一样就惊醒,睡觉不到两三分钟就惊醒的叫,这是怎么了,

Angels251a686

应该是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳。每天按时补充维生素d3

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,宝宝离开母体以后对于外界的环境很容易会有不适应的情况,可以用包被把宝宝包起来。

利贝乐666

要适应环境,不需要太担心的。保证每天奶量,按需喂养。

几木果

很多孩子在小的时候都会出现你说的这种情况,就是容易被惊吓,孩子大一点就会好不要太担心了。

雪儿kitelee

对自然环境不适应,黑夜白天颠倒。父母白天上班他睡觉,父母晚上休息他“工作”。若将孩子抱起和他玩,哭闹即止。对于这类孩子,可用些镇静剂把休息 睡眠时间 调整过来,必要时需请 儿童保健 医生作些指导。

如意o洋洋o

宝宝总是被惊醒,睡觉不安稳,这是宝宝睡觉不踏实的表现,是由宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了