卢xianyang♦

姐姐家的宝宝、还差一个礼拜6个月、一段奶粉吃完了、打算直接买2段的行吗?提前一个礼拜

壹粒米饭

可以多喝一瓶一段的,这个没事的,我宝宝出生时,喝一段的美赞臣铂睿奶粉,都喝了很多瓶,这个奶粉很好的,因炎它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

几木果

本质上来说,这种其实是可以的,还差一个礼拜就可以给孩子买二段的了,但是你把一段的买来也可以给孩子吃呀。

宇宝宝妈

这个时候提前一个星期,喝的话应该也没事,平时给小孩子也要注意卫生哦。

雪儿kitelee

一段的可以在吃一两个月都可以的,如果不换就不要两个混着吃,两个阶段的配方会有区别的,一段的营养更高些可多吃些时间没事的

如意o洋洋o

可以直接买二段的给宝宝喝啊,宝宝再过一个礼拜就要喝二段的奶粉了,二段奶粉是为六个月以上的宝宝研制的,所以直接买二段就可以

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,不过刚开始给六个月大的宝宝换阶段,建议要互沟着给宝宝喝,不建议直接换,因为怕宝宝的肠胃不适应。