辣妈135711s919

AD吃多了会中毒,怎样的剂量才是最安全的呢?

开心宝贝2008

你好,维生素ad服用过量会引起中毒的。一般来说,给宝宝服用维生素ad一天就给服用一粒,如果宝宝出现缺钙严重的话,在医生的指导下可以给宝宝服用两粒,但是这个必须要在医生的指导下进行服用,只要按量服用,是不会引起中毒的。

几木果

但也没你说的那么夸张吧,每天的计量无非就是一粒呀,难道你要给孩子吃多少呢?那吃多了肯定会中毒!

如意o洋洋o

维生素AD吃多了宝宝也会中毒的要选择专为宝宝研制的大品牌正规厂家生产的伊可新的维生素AD就很不错很多宝宝都要服用效果很好

Angels251a686

一天一粒吧,一般都是400,按照说明书吃,不要超量吃,防止超量不要不好的副作用