楠楠妈110

怎么给宝宝加DHA

怎么给宝宝加DHA,这个如果单独添加会不会吸收不好呢

雪儿kitelee

母乳含有很高比例的多不饱和脂肪酸,母乳宝宝不需要额外添加DHA。因为母乳宝宝的DHA由母乳获得,因此,建议哺乳妈妈多吃富含DHA和ALA的食物,如深海鱼类、菜籽油、亚麻籽油、紫苏籽油、深色蔬菜、坚果等。

几木果

现在市面上有买的符合月龄宝宝吃的DHA,还有现在很多奶粉里面也都添加了这种DHA。

初雪在冬季

补充DHA,直接的补法就是给宝宝喝奶粉,奶粉美赞臣铂睿奶粉就行,这个奶粉DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

kelly577QQ

3岁之前是宝宝大脑发育的关键期,DHA是宝宝大脑发育必备的营养物质,想要宝宝更聪明就像我一样给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉吧!之所以选择这款奶粉不仅仅是因为他是荷兰进口的,更主要的是因为奶粉里面含有的DHA达到国际权威优量DHA水平,对宝宝的大脑发育非常有帮助,每天3杯加一个鸡蛋,营养就轻松够了,而且里面含有不上火的益生元组合,很好消化吸收。

a鱼丸子

想给宝宝家家具的话,如果单独添加的话肯定是不好好吸收的,但是可以给宝宝从辅食上进行添加,从要我跟辅食上一起给宝宝进行改善。