a340516592

特别想生一个宝宝

我是2005年宫外孕手术后,一直都没有生. 手术切除一边输卵管,现在只剩下左边,2007年4月又做了造影手术,手术显示左边是通的,但是接连几个月我都做了卵泡检测,可就是没有结果. 11月份的时候我找主任医生看了下,说是我的内膜比较薄,不易受孕.给我开了点乌鸡白凤丸.补佳乐.阿斯匹林和黄体酮给我吃,她说吃两个月看看,看能不能把内膜增厚而提高受孕的机会.不知道还有没有高招.请大家指点,谢谢!!!后来采纳朋友的意见找一中医看了下,开了两个月的中药,吃了一个月后YJ推迟了4天才来都是小事,现在有8天了都还没有干净,还有好多黑颜色的东西不知道是什么东西。每次就是滴那么一点点,烦死了!! 我想生宝宝从去年到今年都有一年的时间了,还不见好,中药,西药都吃了,反而到现在还越来越差了。我都没有信心了。各位有什么高见,麻烦指点指点迷津。小妹我在这里先感谢了!!

小乖&妈咪

我觉得你现在最需要的是休息...放松心情.再说宫外孕需要休息5年以上才可以再怀孕.你现在才过一半时间啊...我以前一个同事也是,差点没丢了命.后来快40岁才生宝宝...所以现在心情是非常重要,越着急越会起反作用...不如休息一阵子吧...不要再吃什么药了.平时就多炖些滋阴滋补的食物来吃.别去想那些也暂时不要再去东检西查的.只会给自己增加烦恼...桂圆红枣枸杞参须都可以泡开水当茶喝.或者有时间就拿来炖排骨/瘦肉/乌鸡什么的...其实中药最好是配合食疗.而不是这样煎煮吃中药.你看医生给你开的都是养补身.所以最重要的还是你自己要放松心情.想开些...不如去旅游一下.平时多去书店找些资料看看.如何食补食疗...做些有益的活动.还有夫妻性生活一定要有高潮.越高潮越容易促进排卵.受孕就更容易了...呵呵...因为我两次怀孕都不是排卵期...所以祝你好孕...

slp821215

您多大了,可以电话联系我15890057937

huzhaoxin2007

本人遇到过和你一样的问题,也是好几年都怀孕不了,后来在我们老家看了中医,吃了两个月的中药才好的,现在宝宝快五个月了,祝你早日梦想成真。(吃中药老公也要吃的,别忘了,两个人一块去看病 。)