天方夜谭

怀孕后还可以吃肯德基和麦当劳吗?

孕五个月了,因为以前就喜欢吃肯德基和麦当劳,老公也很喜欢,所以怀孕后一个月还是会去吃一两次,也知道吃这些垃圾食品不好,不过又控制不住,不知道这样对宝宝有没影响,有没有和我一样孕期还经常吃这些洋快餐的JM啊?

竹雨

提问者对答案的评价:
谢谢这么多热情的JM的回答,看来和我一样想吃又不敢吃的还真不少,不管怎么说为了宝宝我还是应该控制一下,偶尔解解馋就好,免得吃了又于心不安得不偿失。