yi曼寒78mama

胎儿用做心脏排畸检查吗,已做过四维

灬忆往昔

不用的呀。我在怀孕的时候,就没有单独给宝宝做过心脏彩超,就是做了一次四维大排畸检查,一次性通过了。其实,平时如果说你的身体和胎儿的情况都比较好的话,那么做四维大排大排畸检查,一般都没有大问题的,都可以一次性通过的。

雪儿kitelee

一般情况下四维超声是可以看到胎儿的整体情况和胎儿的心脏肾脏等情况;所以在六个月的时候检查一下四维彩超对孩子健康的情况是有很必要的检查

艾草雪

这个的话还是要做一下等于帮我们是不根据建卡的那个本子上面去做。