wenwentga1

宝宝睡着觉就忽然哇哇大哭什么原因哪

如意s353a675

宝宝睡觉忽然大哭织这是宝宝睡觉不安稳不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

雪儿kitelee

孩子晚上睡觉除了哭闹之外,如果还有容易惊醒,和脑袋出汗的话,一般的考虑是孩子缺钙,缺乏维生素D引起的可能性较大的

如意o洋洋o

睡觉忽然大哭,这是宝宝睡觉不安稳,不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

sarah1985

宝宝偶尔出现哭闹的情况可能是白天的时候有受到了惊吓的情况了,如果经常这样的话就说明宝宝缺钙了。

Angels251a686

可以看看宝宝是不是饿了,尿了,还是缺钙,可以给宝宝检查微量元素,按时吃维生素ad才行

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些是缺钙的表现,可以适当的给宝宝进行补钙。