闭jianhua厽9

请问各位宝妈,宝宝快六个月了添辅食都买的什么牌子的加铁米粉?

雪儿kitelee

宝宝六个月了可以添加辅食米粉汤,如果宝宝没有贫血症状可以吃普通米粉,如果宝宝有轻度贫血,您可以给孩子服用加铁米粉。只要宝宝没有微量元素缺乏,吃正规厂家的米粉都可以。

a鱼丸子

如果是宝宝六个月的时候,准备添加米粉的话,我一般给宝宝推荐的是贝拉米的米粉,含铁的女朋友,相对于宝宝的话不去比较快。

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,我家宝宝六个月,我给宝宝添加的是嘉宝牌的国产的原味米粉,味道淡淡的,还不错,含钙量也丰富。另外亨氏啊贝因美,地球最好,这几个牌子的也都不错