越yixue3n

宝宝在长牙期间,母乳的时候喜欢咬妈妈乳头,有什么好办法避免啊

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,此时宝宝喜欢咬人是很常见的,建议可以给宝宝使用磨牙棒,还可以把母乳挤出来放在奶瓶中给宝宝喝。

雪儿kitelee

一个奶吃得正香的孩子是不会咬奶头的。咬的时候,宝宝已经结束了吃奶。因此那些挨过咬的妈妈在喂奶过程中要注意观察,看到宝宝已经吃够了奶,吞咽动作减缓,开始娱乐性吸吮时,就可以试着将乳头拔出来,防止宝宝咬。

艾草雪

这个的话有没有什么办法和你可以使用乳头保护罩。这样的话或许会好一点。

如意o洋洋o

宝宝长牙期间牙齿非常的痒,很难受,所以宝宝会喜欢咬妈妈的乳头,要想办法让宝宝把这个习惯纠正过来,让宝宝咬一些其他的东西,来分散一下注意力就可以了

Angels251a686

可以捏住宝宝的鼻子促使宝宝张口呼吸,平时可以用一些黄瓜条或者胡萝卜条之类的给宝宝啃咬,缓解宝宝的不适