家有男女@

宝宝吃鱼肝油,喉咙容易发炎,还能吃吗?

我的宝宝吃鱼肝油,喉咙容易发炎,是不是不适合吃

艾草雪

是不是平时比较少喝水呢?建议你还是要给她多喝点水的,不适合吃就不要吃了。

雪儿kitelee

对于孩子出现的喉咙出现的小孩喉咙发炎的症状的话,是有很大的可能是由于炎症导致的,还是需要适当的吃一些的,但是尽量不要太多。

如意o洋洋o

宝宝吃鱼肝油,如果导致喉咙发炎上火,可以不要给宝宝吃鱼肝油了,可以给宝宝补充维生素d,维生素D不会使宝宝上火的