yeshan森d2

孕妇可以吸氧吗,一次多长时间,是总吸对宝宝不好吗?

灬忆往昔

长时间吸氧会造成血氧浓度过高也叫血氧症,反而对身体不好。所以孕妇吸氧最好控制在半小时。间断性的吸氧。每次半小时一天两次。

艾草雪

可以吸氧的。如果你有这样的现象,最好还是进行吸氧治疗。

雪儿kitelee

孕妇吸氧浓度过高,时间过长,会导致胎儿视网膜脱落。分析,某些病理情况是需要持续低流量吸氧的,没有问题。

水瓶路仍

孕妇和宝宝自身没有问题的话,不必刻意去吸氧