垚宝麻麻235

儿子到春天不好好吃饭,也不好好吃奶,怎么办啊?

儿子一岁三个月了,到春天不好好吃饭,也不好好吃奶,瘦了很多,不知道该怎么办啊?

AMIIS

可能是到了厌食的季节,如果宝宝不肯吃饭的话,妈妈可以等宝宝饿了再给他吃,如果不肯喝奶的话,可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口感挺接近母乳的,宝宝接受起来应该比较容易

艾草雪

这个的话你不用紧张,自己还是要尽量让她少量多餐的。尽量做的丰富,新鲜,多样化。

雪儿kitelee

可以给他饮用一些,山楂片吃,帮助开胃。其实也不用太担心了,只要精神状况良好,就可以了。

如意o洋洋o

宝宝不好好吃饭也不好好吃奶,会使宝宝营养不良,缺乏微量元素的,会影响宝宝生长发育的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,及时给宝宝补充一下就可以了