辣妈231859

孩子厌食,很挑食,消化系统不好,怎么改善?

孩子厌食,很挑食,消化系统不好吃了总不见长,很难消化,偏食;怎么改善?

如意o洋洋o

宝宝出现这些症状是宝宝肠道吸收不好,消化不良的表现,再带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠胃,及时给宝宝治疗一下,可以给宝宝服用益生菌可以调节宝宝肠道菌群对宝宝有利力

sarah1985

宝宝挑食偏食的时候要给宝宝适当的补锌,还有需要给宝宝吃点益生菌,这样有助于调理宝宝肠胃的。

开心宝贝2008

你好,宝宝厌食,很挑食,消化系统不好,这个考虑是缺锌引起的。宝妈可以带宝宝去查一下微量元素,然后再给进行补充。

楠楠妈110

建议给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,含有GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,是不上火益生元,宝宝消化棒棒的。

雪儿kitelee

做小儿推拿调理还是比较不错。小儿推拿,针对你所说的情况,对调理脾胃功能有很好的改善。配合口服健胃消食口服液。观察看看吧。