壹粒米饭

这是宝宝消化不良哦,可以给他喝这个美赞臣蓝臻奶粉,易消化的,而且这个奶粉口味清淡,不上火,还可以增强宝宝抵抗力的

燕子700

宝宝容易积食是脾胃不好的原因,特别是比较小的宝宝,脾胃功能还没发育好,如果不正确的喂养方式就有可能导致宝宝的脾胃差,不爱吃饭,容易积食。宝宝比较小的时候尽量母乳,或者配方奶,过早吃饭就容易导致宝宝肠胃不好。我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面的益生元组合还能帮助宝宝调理肠道,只有肠道好了才吃嘛嘛香,身体棒棒。

媞雅

平时可以给宝宝吃一些健脾胃的辅食。可以让宝宝喝一些山楂水玉米山药粥,这些能够消积食。平时宝宝喝奶粉的话可以给他选择含有益生元组合的。奶粉能够促进肠胃吸收,不便秘不上火。像美赞臣蓝臻就很不错。