紫文qinqin

怀孕5个月,现在对孕妇最有用的东西是什么

灬忆往昔

由于5个月时胎儿各部分器官组织在不断地完善和发育,因此需要增加营养,尤其要注意及时补铁补钙。由于孕妇内脏器官受到子宫挤压,可能会出现消化不良的症状,此时可以每顿减少数量,少食多餐。多吃鱼类虾类蛋白质类食物,多吃水果和蔬菜哦

格格妈咪s211a797

对孕妇有用的东西没有最,要说有用的有很多,五个月需要补钙了,还有要想孩子聪敏,也可以吃上聪明豆,就是dha ,补铁补血都要哦。还有维生素,哪一个都不能缺少,只有全面均衡营养胎儿才会健康哦。

雪儿kitelee

还应该多吃一些鱼类,肉类等营养丰富的食物。像海带,虾皮等深海水食物也应多吃,会使孩子的智力得到很好的发育。