Zzzs85u18

宝宝拉奶瓣怎么解决?

这两天宝宝的便便好多奶瓣,吃了益生菌也不管用,应该怎样调理?

乐乐

便便奶瓣多,说明消化不良了,吃了益生菌也不管用的话,可能你家现在吃的奶粉不是很适合你家宝宝,建议换个奶粉,我家喝美赞臣蓝臻消化挺好的,没有奶瓣。

媞雅

宝宝便便中出现奶瓣,妈妈们也不要太着急。奶瓣是指宝宝大便中有白色颗粒或瓣状物,多数是宝宝消化不良引起的。婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种。妈妈平时多给他补充一下益生元组,能够调节肠胃,像美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面就含有益生元组合。

凯妮薇薇ooo

消化不良,可以考虑换一款奶粉试试,我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,吃着一直挺好,宝宝刚断奶后就开始吃,接受的挺快可能是因为里边是母乳配方,添加的乳铁蛋白更接近母乳,所以宝宝适应的很快,好消化易吸收