米109w

怀孕38周+4霉菌阳性+++可以用克霉唑阴道片吗

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈有霉菌性的阴道炎,最好是在医生的建议下,采用合理的方式来进行护理和治疗。如果比较严重的话,可能需要选择剖腹产的方式,有效地避免宝宝出生之后通过阴道而感染。

灬忆往昔

可以用克霉唑阴道片,对宝宝没什么影响,若你没治愈就怕宝宝经阴道 分娩 时被感染,其他没什么,祝你好运.

小熊吃饼干

有霉菌可以克霉唑片阴道用药的。目前孕晚期了,最好要把霉菌性阴道炎治疗好,不然分娩时新生儿容易引起鹅口疮。

宇宝宝妈

怀孕已经38周了,这种情况如果是外用药的话一般都可以用,对宝宝影响不是很大,但是自己千万不要乱用药哦,严重的话要去医院看看,注意卫生,注意营养平衡,内衣内裤要勤洗勤换,洗完之后挂在太阳下面暴晒一下会比较好一点,然后平时也要多注意休息,千万不要太劳累了哟。

水瓶路仍

孕晚期采用外服药一般对宝宝没多大影响的,不过也要在医生建议下使用,不能私自乱用药哦