Zzzs85u18

宝宝晚上睡不踏实怎么回事?

宝宝晚上总是睡不好,我看网上说上火了,真的是这样吗,应该怎样改善?

媞雅

有可能是上火,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉挺好的,不上火不必也有可能是宝宝白天太累而且太兴奋;另一个是宝宝害怕。小贴士:在这种情况下,父母必须立即将宝宝抱在怀里,让宝宝的头靠近胸部位置,同时告诉宝宝妈妈,同时抚摸宝宝的背部或头部,以平息宝宝的情绪给他一个安全感。