bie4100415

还差一个星期五个月了,但总感觉胎动不是太明显太强烈正常吗?

凯妮薇薇ooo

建议您去医院做下B超看看宝宝的情况,胎动不明显也没事,有可能宝宝很安静,怕妈妈不舒服所以动的少,我怀孕时六个月了还没感到胎动呢,以为有啥事呢,做B超宝宝很安静。等怀孕七个月时每星期去做胎心监护,看看宝宝在肚里的情况。你家的宝宝很乖,你只要平时安静下来躺下能感觉到宝宝动,就没事

木木木鱼

这都是正常的,一般16周之后才能感觉到胎动的,每个人的体质不同,比如肚子上的脂肪层厚,这样即使宝宝有胎动也感觉不明显。还有的胚胎着床的时间晚,胎动就晚一些。只要有胎动就行,以后会动的多。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个别太担心了因为每个宝贝动的频率是不一样的,像活泼好动的每天就踢手挥拳的胎动明显而有些比较爱困觉或不爱动的就比较安静,我儿子整个孕期都不乍爱动的那时我数胎动都急死了问医生说是偏安静型的胎儿让我放松心情千万不要太大压力了,因为妈妈焦虑对胎儿是有影响的。

灬忆往昔

胎动都是因人而异的,只要没其他问题就没事

小熊吃饼干

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。初次胎动称胎动初感,胎动初感出现的早晚个体差异很大,妊娠4个月没有感觉到胎动是在正常范围内的,如果妊娠20周还没有感觉到胎动,建议到医院进一步检查。

宇宝宝妈

这个时候胎动不是很明显应该也没事,只要平时注意到有胎动就不用太担心,然后这个时候要放松心态,多注意休息,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息。

水瓶路仍

不要太担心,胎动不明显也是孕期常见的症状,只要产检的数据没事就可以了

sarah1985

五个月的时候胎动的力度确实不太大的,此时有些孕妈妈可能刚刚可以感受到胎动的,就像是小鱼吐泡泡。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为怀孕四个月以后才会感觉到胎动的,所以也不会特别的明显。