hong696t

38周加6天做彩超现实羊水偏多正常吗?

宇宝宝妈

怀孕已经38周了,检查的这种情况的话羊水偏多,就要多注意点哦,平时饮食要多以清淡为主,不要喝太多的水,因为羊水偏多的话对小孩子也不好,所以你这个时候最好是要多注意点哦,一般去医院检查的结果要给医生看啊,假如你像你这种羊水偏多的话,医生他应该也会跟你说啊。

木木木鱼

还没有到预产期,羊水多也好,一般到孕晚期羊水都比较少,需要多喝水补充,只要胎儿发育正常就好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,羊水有点偏多是正常的这个不要担心了,孕晚期要保持平稳心态和心情迎接宝贝的到来呢。

小熊吃饼干

24周 大排畸 30周B超属于小排畸 都做了么 都过了就没事

水瓶路仍

羊水偏多的话,可以通过饮食来调节,平时注意喝水量,不要和太水了