jiang冰x10

宝宝一个多月了,这几天体重长的很少,两天才30克

宇宝宝妈

宝宝已经有一个多月了,出现这种情况没事的,平时假如母乳喂养的话,妈妈多吃一些营养的食物就可以了,然后也要多注意休息,不要太劳累了,平时,如果宝宝是奶粉喂养的话,就要多注意点哦,平时白天可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的哦,小孩子有的长的比较快,有的长的比较慢,都不用太担心,只要宝宝平时不生病,健健康康的就可以。

雪儿kitelee

宝宝已经一个多月了如果体重增加比较缓慢的话,建议你需要合理的喂养,如果是母乳喂养的话,妈妈要坚持按需喂养的原则,一般宝宝满月之后体重增加应该在两到3斤左右。

如意o洋洋o

宝宝体重长的很少,这是宝宝营养缺乏吃的不多的导致的,是喂奶时要注意让宝宝少吃多餐吃,宝妈不要吃容易上火的食物就可以了

Angels251a686

那宝宝最近身体有什么不舒服吗,精神状态怎样,有没有出现腹泻拉肚子现象