zhiyao727

14个月宝宝用安抚奶嘴行吗?为什么?

宇宝宝妈

小孩子都已经有一岁多了,干嘛要给她用那些东西啊?你要知道那个东西,她虽然有好处肯定也有坏处的,像我家宝宝我从来都没有给他用过那个,我觉得不是很好,第一对牙齿不是很好,然后呢,到时候也要像戒奶一样要戒掉很麻烦的,所以最好不要给宝宝用的好。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果这个时候还要借助于安抚奶嘴才能够完全断奶的话,证明宝宝已经有了一定的依赖性,建议最好是才有采取合理的喂养方式,并且宝宝一岁之后,主要的一个饮食来源应该从奶变成正餐。

如意o洋洋o

宝宝14个月了,就不需要用安抚奶嘴了,安抚奶嘴是六个月以内的宝宝用的宝宝,这个阶段已经长牙了,用安抚奶嘴起不到安抚的作用了,会影响宝宝牙齿的生长

开心宝贝2008

你好,如果宝宝一直都没有使用,建议不要给宝宝使用了,因为宝宝如果习惯了,以后要戒就会困难了。