宸晞

三个月的宝宝一天多少奶量是正常的呢?

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,现在三个月,每天吃五顿,每顿70ML。想问问宝妈们这样的奶量是不是正常的呢

啊s98u87

只要宝宝各方面发育正常就没事,毕竟每个宝宝的胃口不一样,我们也是吃的美赞臣蓝臻,不过你们吃的比我们少,我们一次120一天五次。

Octobers72u88

好巧,我家小狗蛋也是喝的美赞臣蓝臻,不过他比你家的小半个月,我家狗蛋才75天,有的时候能喝90毫升,有的时候给他泡70毫升的美赞臣蓝臻还喝不完,可能两三个月的宝宝食量也就是70左右吧,应该是正常的,只要正常排尿排便就行