含桃mi乆3

四维大排畸和中唐的区别在哪里!??

灬忆往昔

完全不一样哦,中唐早于四维,是抽血加bc,筛查唐氏儿的检查,四维是可以看到宝宝发育以及排畸的一项检查。

宇宝宝妈

四维就是四维彩超啊,中唐跟这个没关系吧,要多注意休息,注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

小熊吃饼干

唐筛检查主要是了解胎儿的21、18和13三体染色体情况,大排畸检查也就是通常说的四维彩超,是了解胎儿形态结构发育是否有畸形的检查。

水瓶路仍

唐氏筛选是检测胎儿染色体情况,四维彩超是检测胎儿有无畸形