hong0114ph

我家宝宝出生眼睛里就有两条长的血丝,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝刚出生,两只眼睛里面都有红血丝。这种情况首先考虑是不是由于结膜炎等原因导致的,可以用妥布霉素地塞米松滴眼液处理看看。

宇宝宝妈

小孩子出生之后就有这种情况的话,只要当时医生检查了没什么问题就不用太担心了,平时也要给小孩子注意卫生,注意营养平衡哦。

如意o洋洋o

宝宝出生时眼睛里就有两条长的血丝,这是宝宝先天性眼睛发育不良的表现,要带宝宝及时去医院,让医生给宝宝及时治疗修复一下就可以了