杞49

怀孕37天,和老公同房了3次有危险吗?

雪儿kitelee

怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,怀孕前三个月后三个月禁止性生活,期间也要节制性生活,你所述的情况,不排除先兆流的,感染的可能.建议及时到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后,对症治疗

Alices536a818

宝妈属于孕早期还是建议尽量控制一下,因为孕早期和孕晚期胎儿都比较娇嫩,如果同房控制不当很容易对宝宝产生不良的影响,所以即使控制不住也要尽量轻柔,可以考虑孕中期过性生活!

小熊吃饼干

一般在整个怀孕的过程中是不建议同房的,同房有一定的危险性,尤其是在怀孕早期和怀孕晚期,在怀孕早期胎儿情况不稳定可能会造成流产,在怀孕晚期有可能会引起宫缩,造成胎儿早产的

宇宝宝妈

怀孕早期的话最好不要同房的好,这个时候很容易导致宝宝流产了,所以最好是多注意点哦。

水瓶路仍

孕期建议是不要同房的,节制性生活,尤其早晚期,容易流产

sarah1985

怀孕早期的胎儿相对来说是不太稳定的,此时如果孕妈妈做剧烈的运动可能会导致流产的情况出现。

艾草雪

倒不是有危险了,但就是说刚开始的话是比较不稳定的。建议你到中级的时候再同房。

灬忆往昔

一般在整个怀孕的过程中是不建议同房的,同房有一定的危险性,尤其是在怀孕早期和怀孕晚期,在怀孕早期胎儿情况不稳定可能会造成流产,在怀孕晚期有可能会引起宫缩,造成胎儿早产的。