lianyubaio

我怀孕快50天了怎么做b超什么都看不到

宇宝宝妈

现在怀孕快50多天,检查不到的话也不用太担心,有的时候可能还太早了,你再过一段时间再去检查看看咯,这个时候你在多注意休息,注意营养平衡,平时放松心态不要太紧张了。

Alices536a818

宝妈不要着急啊,你所说的的什么也看不见是指的是看不到胎心和胎芽吧,如果是这样不必担心,有可能是着床比较晚,再等等看60天左右有没有胎心和胎芽!

小熊吃饼干

不排除有宫外孕的可能性,也可能有生化妊娠的可能。也可能是你月经周期长,因此怀孕天数短的缘故。继续观察,如果出现腹痛流血现象,及时就诊,三天后可以到医院复查,结合化验绒毛膜促性腺激素明确诊断。

雪儿kitelee

这种情况首先要明白,试纸检查是有一定误差的,B超检查也有检查不到的可能。所以建议如果想确诊的话,应该先查一下血HCG,然后根据平时月经情况来考虑观察几天再做B超等。

水瓶路仍

你认为自己怀孕了是通过试孕棒检测的呢,还是去医院检查确认的,试孕棒不一定准确的噢

灬忆往昔

可能是着床晚,过几天再去看下

艾草雪

那是不是没有怀孕呢?也有可能只是月经不准