豪宇

胎儿一侧侧脑室宽约0、7cm 问题大吗?

艾草雪

有点小问题就换宝宝能不能自己吸收的掉了。自己一定要准时产检。

宇宝宝妈

检查的这种情况应该没事的吧,平时多注意休息,注意营养平衡,一般在医院检查的结果一定要无影身,假如哪里有不对劲的话,医生他也会跟你说,平时也要放松心态,不要太紧张了,多注意休息,注意营养平衡哦,然后又有什么不对劲的话就要马上去医院了。

雪儿kitelee

一般双侧侧脑室宽度不超过10mm都是正常的,不要紧。 一侧侧脑室宽度0.7cm就是7mm是在正常范围内,不要紧。人为的没有办法缩小。

水瓶路仍

不超过1cm是没问题的,不要太紧张孕妇的心情更重要。