妮子134

宝宝长牙慢是什么原因啊?

吃母乳和吃奶粉的宝宝哪一个长牙更快呢?我家宝宝一岁五个月了,才长九颗十颗牙。

凯妮薇薇ooo

吃母乳和奶粉长牙快慢没关系呀,营养都够,就是宝宝可能缺钙,才会导致出牙慢,吃母乳的话,宝宝身体抵抗力会增强,宝宝六个月以后,母乳达不到宝宝成长所需,所以要添加奶粉,因为奶粉里面营养比较均衡,或许更适合宝宝。平时多给宝宝补钙,还有DHA能促进宝宝的钙吸收,增长智力发育。

初雪在冬季

如果母乳不足只能断奶,通过补充奶粉来给宝宝营养支持。你宝宝这么大长这么多牙齿也正常,如果不放心可以补充美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝营养的提高。