妮子134

妈妈冲奶粉有什么妙招吗?

我每次给宝宝冲奶粉就是先放温水,再放奶粉。但是我每次把盖子盖住的时候,宝宝就会叫他吃奶。奶粉摇半分钟,但是我怕奶粉没有完全溶解。奶粉怎样才算溶解完呢?

凯妮薇薇ooo

看奶粉有没有完全溶解,可以把冲好的奶粉,奶瓶横过来看有没有挂壁的现象,如果有的话,这个奶粉就没有溶解好

小甜心o

冲奶粉的时候 只要看见奶粉不结块了,并且不挂杯,没有渣子状,就算溶解了呀,就可以给宝宝喝了,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,就一点都不挂壁,冲奶粉的时候 不要上下晃动奶瓶,左右晃动即可

大白s23u68

吃奶的时候首先要阅读奶粉罐上的冲调说明,按照正确的冲调比例,水温不能过高或过低,这样也会影响奶粉的溶解度的。我宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较好溶解,又贴近天生营养。

永不停歇s62u34

好奶粉轻轻晃动奶瓶就会溶解,水和奶粉整体均匀就可以了,而我们喝的美赞臣蓝臻奶粉,奶质细腻色泽自然,而且非常容易溶解,还不挂壁,20倍的高含量达到宝宝天生所需水平。

不知所措s84u80

奶粉完全溶解就是奶瓶里没有挂壁现象,你这摇半分钟都没完全溶解是不是奶粉本身的问题,奶粉不易溶解会影响宝宝吸收的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻只要轻轻摇晃几下就完全溶解了,而且宝宝吃了没有上火现象,吸收也好,宝宝吃可以考虑一下换奶粉了。