哈哈s550a289

奶粉和米糊

你们一般用开水泡米糊吗?可以用奶粉泡吗?

AMIIS

这个看个人需求吧,如果妈妈觉得宝宝营养不够的话,可以选择给宝宝奶粉加米糊一起冲调,像我之前就是两者混合的,因为我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉营养非常丰富,所以想给宝宝补充营养,就选择把奶粉冲调好以后再加入米粉,混成糊状给宝宝吃,宝宝也特别爱吃

媞雅

这位妈妈,您好,其实奶也能泡米糊的,最好水温高一点。以前我们家就用美赞臣铂睿喝米糊一起泡,但是建议水温要好一点!

一千零一面镜子(^_^)

可以用奶粉泡哦,这个不影响的,并且用奶粉泡,营养更丰富全面,我朋友家就是用美赞臣蓝臻的冲,宝宝长的特别好

小甜心o

我给宝宝吃米粉 都是用45℃热水给宝宝泡米粉的,我家吃的嘉宝米粉,当然可以用奶粉泡米粉啦,我宝宝第一次吃米粉,我怕她不爱吃,特地用她喝的美赞臣蓝臻奶粉冲泡的米粉呢