念文changqs4

孕后期了晚上总是痒痒的,清水洗也管用,但是还是会痒,怎么办

Alices536a818

宝妈你应该是有炎症了,这个在孕期是很常见的,宝妈如果特别痒的话最好让医生开一些孕妇用的洗液,而且要注意勤换内裤,对于已经穿过的内裤进行高温消毒!

小熊吃饼干

考虑有阴道炎可能性很大的。建议,你可以去医院检查一下白带常规看看。必要时用点洁尔阴洗洗外阴。平时注意外阴清洁干燥,内裤宽松纯棉高温煮沸暴晒

宇宝宝妈

怀孕后期出现这种情况严重的话还是要去医院,让医生开点洗外洗的药外用的药哦,平时也要注意卫生饮食多以清淡为主,内衣内裤要勤洗勤晒,最好是洗完之后挂在太阳下面暴晒一下会比较好一点,然后多喝点温开水咯,多注意休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

还是考虑有阴道炎可能性很大的。建议,你可以去医院检查一下白带常规看看。必要时用点洁尔阴洗洗外阴。平时注意外阴清洁干燥,内裤宽松纯棉高温煮沸暴晒

水瓶路仍

这是患阴道炎的症状,去医院看看吧,孕后期炎症严重的话会感染胎儿。

灬忆往昔

可能是有炎症了 你可以先用淡盐水洗一下试试 要是还不行的话 到医院找医生看看

艾草雪

应该是有点炎症吧,应该等到宝宝生下来之后再进行治疗,自己多注意一下个人卫生。