xing8卪gf

我女儿前面几颗牙齿缝隙很大是怎么回事?换牙之后还会这样吗?

雪儿kitelee

因为乳牙比以后的恒牙要少4-6颗,所以换牙后随着新成员的加入,会紧凑很多,自然牙缝就消失了,不用担心啊,我闺女5个月长门牙的时候牙缝也很大,现在已经好很多了

宇宝宝妈

小孩子刚开始长牙齿之后出现这种情况很正常的,平时他会慢慢的又长好看的,不用太担心,只要给宝宝注意补钙,注意营养平衡就可以了。

如意o洋洋o

宝宝牙齿缝隙很大,这是宝宝牙齿发育不良的表现,要带宝宝及时去医院,让牙医给宝宝及时治疗,修复一下,否则会影响宝宝以后牙齿的发育的