夜山shoutaoq

高位破水的症状是怎样的?会和白带一起流出来吗。怎样辨别呢。

灬忆往昔

高位破水就是说胎膜破的地方在子宫颈管上端,不会有明显的感觉,但是会有羊水缓慢的流出。用PH试纸可以测出来阴道流出来的东西是否羊水的,判断位置一般以临床表现来确定的,如果是低位的话压力大一些出水比较多比较快,破水的瞬间孕妇会觉得有水涌出。医生用PH试纸会检测出是否破水的,不管是高位还是低位的破水都要及时做出诊断并且做出相应的处理的,早期破水发生后,母亲有感染的可能;胎儿有可能发生早产、感染、呼吸窘迫症、缺氧、脐带脱出、胎盘剥离等并发症等,所以应该要尽快去医院里检查。

小熊吃饼干

高位破水的羊水与白带区别在于羊水一般呈水样,而白带是具有一定粘性。建议你到医院进行PH试纸检测阴道流出液

雪儿kitelee

高位破水是破水位置较高,靠近子宫顶,此情况较难鉴别诊断,通常孕妇会有阴道潮湿的感觉,但流出的速度慢,有点类似阴道感染时分泌物流出的感觉。具体而言气味是重要的分辨标志,羊水的气味自然,甚至发甜。羊水破时,就好象流水一样,根本无法控制

宇宝宝妈

这种情况不是很了解哦,假如要是很多水流出来的话,就赶紧要去医院了,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。

水瓶路仍

高位破羊水流出来的呈水样,而且量大,有类似情况及时去医院检查

艾草雪

破水的话是指一股止不住的水突然流出来了。清澈无味,你可以看一下。