嫚儿~

奶粉的话,什么样子的最接近母乳呢?

奶粉的话,什么样子的最接近母乳呢?美赞臣蓝臻好不好啊?

媞雅

美赞臣蓝臻挺不错的,贴近母乳,口味清淡我家宝宝也和喝,好有丰富的乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量真的挺高的。

手机用户289986a7

第一个含opo的是更接近母乳的。但是sn-2棕榈酸酯位上的酯化含量又决定了opo的质量高低。新西兰的爱羽乐奶粉是具有临床实验论证的高达43%的opo.有效促进消化.安稳睡眠.减少哭闹。 同时另一款新西兰原罐原装的的a2至初奶粉中的β-酪蛋白类型和母乳中的是一样的。因此能帮助宝宝更好的消化.吸收。有效降低上火.腹泻等症状

oo如

美赞臣蓝臻不错,含有母乳里有的乳铁蛋白,还有乳脂球膜,奶源地放心,易溶解,口味清淡,满足宝宝天生需要!

凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻的奶粉挺好的呀。添加乐趣,有的乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力。促进骨骼的生长和铁的吸收。DHA含量也特别丰富,能增长宝宝的智力发育。