feiwu

受精卵着床会疼吗?

排卵期AA了,到今天是第6天。一直想要个宝宝,以前有过自然流产的经历,所以今天感觉小腹疼就特别的害怕,请问受精卵着床会疼吗?

shirley-lin

我觉得这可能是你的心理压力问题,有了上次流产史,而且你现在准备要孩子,因此你过于紧张了,放松心情,同房后14天可以用早早孕试纸测得出是否怀孕.

提问者对回答的评语:满意

suntangqi

同志啊?!你是真不知道还是假不知道啊!!受精卵着床是一种生理上的过程,你是根本感觉不到的,更谈不上疼痛了!!
如果说有什么异样的感觉,也可能是以前的经历给你留下了阴影罢了!心理作用吧!!
建议观察几天再作断定!!OK!!

玄霜儿

楼上的说话要冷静。
每个人的感觉不一样。有些人会有异样的感觉,甚至是疼痛,都是可能的
MM不要太担心了`~

清雅316QQ

我也是排卵四天后疼开的,隐隐的痛,痛了4-5天了,一个人和一个人的体质是不同的。