mengluj

请问两个月婴儿咳嗽!感觉嗓子有痰呢!鼻子不通能用吸鼻器吗?

宇宝宝妈

才两个月的宝宝咳嗽的话,这种情况多注意点哦,鼻子不通气的话用吸鼻器也没有很大作用,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,那个鼻子就很容易通气,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦,咳嗽严重的话也要带宝宝去医院看看呢,适当的喂点温开水给宝宝喝喽。

雪儿kitelee

婴幼儿的呼吸系统尚未发育完善,有痰不会咳,很容易堵在喉、气管 或咽于胃中,爸爸妈妈应该及时帮助孩子排痰。首先,要保持居室空气清新,定时开窗通风换气,最好将室内温度保持在18-22度这宜,但要注意,不要让冷风直接吹到孩子的身上。

sarah1985

宝宝鼻子不通的时候可以用热毛巾敷一下鼻子的,然后使用吸鼻器把鼻涕吸出来的,有痰咳嗽的话可以通过雾化治疗的。

壹粒米饭

最好不要用,宝宝太小了,这么小就给她用这种东西,以后怎么办哦,应该给宝宝从内调养,慢慢调理好宝宝的的体质,这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

如意o洋洋o

宝宝咳嗽,嗓子有痰,这是宝宝出现了,咽喉炎症的症状,要带宝宝及时去医院诊治一下,宝宝鼻子不通,可以用吸鼻器,把鼻涕吸出来宝宝鼻子就会通畅了

如意s353a675

宝宝咳嗽嗓子有痰,就是宝宝出现了,喉咙炎症的表现,要带宝宝及时去医院检查一下,及时治疗一下,宝宝鼻子不通,可以用吸鼻器把鼻涕吸出来,宝宝就可以呼吸通畅了

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,宝宝鼻子不通气,可以用热毛巾敷一下鼻梁处,有助于通气的。