jialechild

我家是女宝宝,现在红屁股了,同时阴道口也有些红,怎么办啊?

雪儿kitelee

孩子出现臀红主要治疗就是勤换尿布,保持局部清洁干燥。目前已经发生了臀红,除了注意每次大小便后要清洗小屁屁外,还要涂抹护臀红膏。目前有的一些爽身粉含有滑石成分,孩子使用不安全,孩子没有细菌感染无需使用红霉素药膏。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定上火了呀,如果家里有茶油的话,可以抹一些茶油在宝宝屁屁那里,然后,母乳喂养的话,妈妈饮食就要多以清淡为主,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,要是宝宝奶粉喂养的话,要适当的给宝宝喝点温开水呀,配一些清火宝之类的给宝宝喝啊。

如意o洋洋o

宝宝红屁屁阴道口也有点红,这是宝宝出现了尿布疹的症状,要带宝宝及时去医院检查一下,让医生涂抹一些消炎去肿的药膏可以了

如意s353a675

宝宝出现了红屁屁阴道口也有点红,这是宝宝出现了尿布疹的症状,要带宝宝及时去医院治疗一下涂抹一些消炎的药膏,另外,注意勤给宝宝换纸尿裤就可以了

Angels251a686

宝宝出现红屁屁,首先要经常换尿不湿,每次拉完便便后清洗干净,并且保持干燥,抹点宝宝专门用的护臀膏,每次都要抹,还要看一下是不是宝宝对纸尿裤过敏,换一个试试,祝宝宝早日康复

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要勤给宝宝换纸尿裤,而且要经常用温水给宝宝清洗屁屁和私处。